lyusin_kit (lyusin_kit) wrote,
lyusin_kit
lyusin_kit

Гамлетовское

Я, подумывая объявить бой самопальному фитнесу, позвонила в соседний с домом фитнес-клуб, и выведала у прекрасной девушки, сколько стоит абонемент к ним на самых разных условиях. 25900, плюс еще оставшийся месяц лета в подарок - даже и терпимо за год, я думала, у них больше. А тут еще моя более продвинутая в спорте подруженька (у нее есть даже Любимый Тренер!) сказала мне, что этот фитнес-клуб в нашем городе считается самым понтовым местом для бохатых, и я стала подумывать еще интенсивнее, - всегда, всегда была во мне эта тяга к богатству и роскоши.
Под кат я спрячу обычное нищебродское нытье, замаскированное под вечный вопрос: быть мне фитоняшей или не быть?
Сразу  оказалось, что Кате надо покупать бешеное количество разных штук в школу, начиная с рюкзака и заканчивая блузками-штанами-кроссовками. Плюс еще ее же день рождения, плюс грядущая (о, я надеюсь, надеюсь!) поездка  к морю, плюс сломавшаяся стиралка. И коллега на работе сказала, что фигня это - вот она походила в эту самую Санта-Монику, а теперь больше не хочет вообще и пресс дома качать намного круче. Короче, я подумала, вжопуабонемент что, как Скарлетт, подумаю о спортивном абонементе потом. Лет через десять или пятнадцать, когда Катя, может быть, выйдет замуж или хотя бы ей не нужна уже будет эта дурацкая школьная форма.
И тут они мне присылают смс: до 31 июля цена годового абонемента - 19900. Но решаться надо прям щас. И жаба внутри меня тихонько квакнула: ты же сэкономишь целых шесть тыщ рублей, подруга!!! И мне хочется очень. Но по факту я не знаю, выхожу я туда весь год, или тварь дрожащая будет этот абонемент немым укором грустно валяться на полке, дожидаясь, пока я куплю клевый купальник и няшные кроссовки и кавайную форму. И носки. И красивое спортивное белье (о да, я читала, читала, как оскорбляют тетки в неспортивном белье, разнокомплектных трусах и застиранных лифчиках чувство прекрасного Настоящих Женщин в раздевалках). И перчатки для штанги или чего-то в этом роде. Я не точно знаю, для чего это нужно, но увидела их вчера в Рибоке с ценником две с половиной тыщи и полюбила всем сердцем.
И я начала собирать мнения. И девочку спросила, с которой занимаюсь (она живет в Канаде с красивым мужем, дочкой и котом и у них квартира как музей). И вот она мне сказала, что для Канады такая стоимость за зал за год - это нифига не мало. Это обычная стоимость среднего зала у них. И можно платить помесячно: вот она пойдет в зал попроще, эконом-класса, но тоже с бассейном без ограничений, и это у них стоит стоит 10 баксов в месяц. Офигеть все-таки.
Но я же не в Канаде,поэтому все равно думаю, и так и не решила. Все, кто за зал, говорят: потрать, наконец, на себя, себя надо любить. Получается, что по факту надо выбрать: поездка к морю или зал по выгодной цене (а потом поездка к морю с прессом как стиральная доска, про которую мне придется видно-таки вспомнить, потому что новая стиральная машинка в эту почти шекспировскую трагедию вообще не вписывается)?
До завтра решу или оно само отвалится.
А вот пусть еще повисит тут немым укором мое неспортивное и как бы сильно пьяное (а мы тут с братом Димой и ни в одном глазу, просто я училась делать групповое селфи) лицо с толстыми щеками и почти исчезнувшим подбородком. Скоро оно вообще станет как блин. Круглым и масляным.




А у мастера, который приходил и пробовал починять нашу стиралку, размер ноги меньше, чем у Кати (хех, 37,5! я про свой 38 растоптанный вообще молчу). Его кроссовочки стояли рядом с Катиными. И денег он с меня не взял, когда понял, что чинить там нечего, очень славный человек. Будем считать это первым взносом в мое знаменитое спортивное будущее. Или в наморе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments